carnosauria (carnosauria) wrote,
carnosauria
carnosauria

Categories:

Сказочный паспортизатор

В России решили запустить упрощённую выдачу российским паспортов жителям так называемых ЛДНР и даже открыли центры выдачи. Президент РФ В.Путин по этому поводу высказался:
«Мы ведь не только людям, которые проживают в «ЛНР» и «ДНР», предоставляем такой способ получения нашего гражданства. Мы вообще думаем о том, чтобы предоставлять в упрощенном порядке гражданам Украины наше гражданство».
Вот тут-то и хочется закричать: - "Вован, тюбетейка ушанка полыхает!"
Ведь раздача паспортов жителям ОРДЛО и связанные с этим решением слова являются признанием в нападении на Украину.Ведь официально Россия не признаёт себя стороной вооружённого конфликта, несмотря на то, что то и дело российские вояки попадали в разные неприятные для России ситуации. И сразу же с российской стороны звучало "они не наши", "нас там нет", "они в отпуске", "они уволились"... А теперь РФ в лице своего руководства фактически призналась в нападении на соседнюю страну и захвате части её территорий. По ТВ уже глаголят в анонсах новостей, что "осмелятся ли теперь солдаты ВСУ стрелять в граждан России?", да ещё такой интонацией, типа "нате, схавали?!"
Только во первых, раздача паспортов в ОРДЛО - это, как уже сказано выше, фактическое признание в агресии. А во-вторых, Путину похоже действительно Альцгеймер мозг отшиб, отправив его в сказку - возможных и наиболее вероятных последствий этой акции он не учитывает совсем. Права была немецкая фрау, цитата Лаврова.
Теперь ещё придётся платить пенсии и социальные пособия получившим российские паспорта жителям ОРДЛО (до этого тоже выделяли средства, но теперь это будут обязательства), а ведь пенсионный возраст гражданам РФ подняли, ранее украв и разбазарив заморозив накопительную часть пенсий под предлогом будущей нехватки средств.
Что-то придётся делать и с новыми гражданами, за пять лет отвыкшими работать, но привыкшими грабить и убивать. К тому же, раз у жителей ЛДНР будут российские паспорта, то и проверять их на российских КПП будут не так тщательно, а значит, в Россию пойдёт поток оружия. В принципе, он уже и так идёт, вместе с террористами, именуемыми российской пропагандой "ополченцами", и даже было несколько перестрелок с сотрудниками МВД на территории России (за то, что сотрудники российского МВД отнеслись к "ветеранам донбасской войны" без должного уважения и почтения). Только теперь таких не выловишь и не выставишь обратно в Домбабве с Лугандоном. Ибо они "тожероссияне". Лихие девяностые могут показаться периодом застоя.
Плюс новые санкции со стороны нормальных стран. Что, конечно, тоже "только на пользу". Всем, кто не во власти - хорошего настроения и держаться. И ещё много разных неприятных сюрпризов прилетит, так, что мазохисты будут счастливы.
Tags: гражданство, паспорт, путин, россия, сказочный, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments